首页 | 学校新闻 | 正文

市政协领导来校视察

发布时间:2008-03-21

3月20日下午,市政协专题调研佛山市人才培养战略和岭南文化建设工作,在我校行政楼423会议室召开了会议,市政协主席蔡河义,副主席杨军辉、袁毅桦、李秀萍、杨锡基、苏明实、黄炳,秘书长陆根明,政协常委曾杰文出席会议。学校党委书记陈汝民、校长邹采荣、党委副书记熊志翔、副校长范彦斌参加了汇报。
    政协各位领导在校领导的陪同下参观了我校的办学成果展厅和本部校园,并听取了邹采荣校长的工作汇报。蔡主席对学校这几年的迅猛发展和取得的成绩给与了充分的肯定,对学校的发展前景充满了期待,并表示市政协一定会全力支持学校的发展和建设。同时,也希望学校能够大力配合和协助市政协的专题调研工作,成立联合调研组,完成好佛山市委、市政府交给的工作任务。(校办)
  • 学校新闻