佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

市直机关工委领导带队对我校发展党员工作进行专项检查

发布时间:2018-09-22

9月19日,佛山市直机关工委副书记杨起业带队对我校发展党员工作进行专项检查。学校党委书记曾峥出席会议并讲话。党委组织部负责人汇报学校发展党员工作,物理与光电工程学院党委负责人汇报学院发展党员工作情况,物理与光电工程学院党委班子成员、支部书记、辅导员等一起参加汇报会。

曾峥在讲话中指出,学校高建工作能取得阶段性的显著成绩,主要是与党委始终践行以学习提升本领、以规范夯实基础、以创新塑造品牌、以改革突破难点、以党建促进高建、以高建带动全面的工作思路,着力加强组织建设,深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,充分发挥党支部战斗堡垒和党员模范引领作用,全面调动学校师生员工的积极性和创造性密不可分的。曾峥强调,学校基层党组织对新形势下发展党员工作面临的新情况新问题要充分研究,特别是对进一步做好高知识群体发展党员工作要有足够的对策。

杨起业在听取学校工作汇报后,对学校发展党员工作给予充分肯定。他指出,学校党委十分重视发展党员工作,把发展党员工作摆上重要日程,组织部门牵头抓总,二级党委具体落实,形成合力,严格执行党员发展计划,规范发展程序,积极探索党建工作新思路,工作扎实,形成特色,成效显著;下一步工作打算措施有力、针对性强,符合学校基层党建工作实际。

检查组查看了二级党委发展党员的档案材料,对学校发展党员工作进行全面的检查指导,对发展党员中一些纪实细节提出了明确要求。

(组织部)

  • 学校新闻