佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校喜获2018年“创青春”全国大学生公益创业赛铜奖

发布时间:2018-09-22

近日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省政府联合主办,浙江大学承办的2018年“创青春”全国大学生创业大赛公益创业类复赛在浙江大学举行。通过网络评审和现场评审两个环节。我校经济管理与法学院“Young+村落文化传承项目”喜获公益类铜奖,这是我校在全国“创青春”公益创业大赛中获得的历史性突破。

“创青春”大赛分为创业计划、创业实践与公益创业赛,被誉为当代大学生创业的“奥林匹克”盛会,是展示大学生创新、创业成果,促进创新、创业人才成长的重要平台,也是高校推进“双创双服”活动开动的重要展示。

 “Young+村落文化传承项目”指导老师:杨恺、仇宇、廖涛韬;团队成员:经济管理与法学院2015级社会工作罗惠仪、谢辉权、张燕嫦、黄小平、李钦杰、卓少凤,2016级社会工作叶嘉仪、冯绮婷,2017级社会工作宋恺、朱美婷。

(团委)

  • 学校新闻