首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校解放思想学习讨论活动转到第二阶段

发表时间:2008-03-13

 

    3月12日,党委中心组举办解放思想学习讨论活动学习会。会议提出,按照省委、市委的部署,我校解放思想学习讨论活动已经转到第二阶段,即讨论调研阶段,搞好调查研究,关键是领导干部。
    陈汝民书记主持学习会,党委中心组成员原原本本学习了省委书记汪洋同志在全省领导干部会议上作《以改革创新精神扎扎实实把解放思想学习讨论活动引向深入》的讲话,以及市委书记林元和同志在全市领导干部会议暨学习讨论活动转段动员大会上的讲话。之后,陈书记对第二阶段工作提出了三点要求:第一、认真学习贯彻党的十七届二中全会和省委十届二次全会精神,认真学习领会省委书记汪洋同志在全省领导干部会议上的讲话精神,以及市委书记林元和同志在全市领导干部会议暨学习讨论活动转段动员大会上的讲话精神,进一步提高对解放思想学习讨论活动的认识,增强继续解放思想、推进科学发展的自觉性和坚定性,把思想统一到中央和省委、市委的要求上来,全力推进和继续搞好解放思想学习讨论活动。第二、从实际出发,要边学习讨论,边探索实践,围绕近期推动学校发展的几个主要课题,深入开展调查研究,破解制约学校发展的难题,推进学校教育事业的发展。一是人事分配制度调研,二是物资采购与招投标管理调研,三是学科建设研究,四是科研工作调研,五是对后勤改革进行调查研究。第三、做好第二阶段的宣传工作,营造良好调查研究氛围。  (党委宣传部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测