首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

校领导参加离退休工作处干部任职宣布大会

发表时间:2018-09-10

        9月6日上午,离退休工作处召开领导干部任职宣布大会,学校党委副书记、纪委书记许晓珠出席会议并讲话。党委组织部负责人,离退休工作处全体成员参加了会议。

        会上,党委组织部部长卢建红代表学校党委宣读关于离退休工作处处长兼离退休党委书记的任免决定:王凡同志任离退休工作处处长兼离退休党委书记;免去周月云同志离退休工作处处长兼离退休党委书记职务(周月云同志任机电工程学院党委书记)。

        许晓珠代表学校党委对周月云同志为离退休工作处做出的贡献给予充分肯定,对王凡同志的个人经历、优势特长和工作实绩等方面作了简要介绍,并对离退休工作处新领导班子提出了几点希望:一要提高政治站位,强化四个意识,做到两个维护,不断学习、善于学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂弄通做实上走在前、作表率。二要把学习贯彻学校第五次党代会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,把离退休人员的思想行动统一到党代会精神上来。三是扎扎实实做好各项工作,继续将离退休工作推上一个新台阶,凝心聚力迎接60周年校庆。

                                         (离退休工作处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测