佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记到创业学院(就业指导中心、校友办)调研

发布时间:2018-09-06

 

 

95日上午,学校党委书记曾峥到创业学院(就业指导中心、校友办)调研,传达学校第五次党代会精神,了解并现场指导学校就业创业及校友工作的开展,教育发展基金会、教务处相关负责人等陪同调研。

曾峥详细听取了创业学院(就业指导中心、校友办)党支部建设及部门工作的汇报,对创业学院(就业指导中心、校友办)各项工作取得的成效表示充分肯定。他强调,要全面深刻总结我校就业创业工作,剖析阻碍我校高质量人才培养的原因,寻找破解的办法,从源头抓起、从制度抓起,协同组织部、人力资源处、教务处等部门及学院,借鉴兄弟高校的经验,制定出适合我校实际、行之有效的高质量人才培养体系,真正做到把创新创业教育融入人才培养的全过程、把职业生涯规划与就业指导教育融入专业教育的全过程,全面提升我校毕业生的职业能力、专业能力、创新创业能力和就业竞争力,争取早日实现学生一毕业就能高质量就业创业的目标。同时,曾峥就进一步做好六十周年校庆筹备工作、承办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛筹备工作、粤港澳大湾区青年创新中心工作开展、中国青年社区佛山站的内涵建设等工作提出具体要求,鼓励大家要不忘初心、抢抓机遇、再接再厉,为学校高水平理工科大学建设作出新的更大贡献。

(创业学院/就业指导中心/校友办)

 

  • 学校新闻