佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校青年教师熊彦喜获全国高校大学数学微课程教学设计大赛决赛一等奖

发布时间:2018-09-03

8月3日至5日,由教育部高等学校大学数学课程教学指导委员会主办的第四届全国高校大学数学微课程教学设计大赛决赛在贵州民族大学举行。中国科学院院士、教育部大学数学课程教指委主任徐宗本教授,教育部大学数学课程教指委副主任、我校校长郝志峰教授,以及来自全国各本科高校的专家学者、参赛教师出席了决赛开幕式。我校数学与大数据学院青年教师熊彦的微课程设计作品被华南赛区推荐为特等奖参加本次现场会评,喜获全国一等奖。

郝志峰在开幕式上介绍了大赛专家网评、赛区初赛、全国决赛会评的系列情况,本届大赛共有1000余件优秀作品入选,最终从七大赛区推荐的72件特等奖作品中遴选出42件进入决赛会评,由全国组委会邀请来自清华大学、西安交通大学等高校的专家进行现场打分,评选出全国一、二等奖。

                                   (数学与大数据学院)

  • 学校新闻