首页 | 学校新闻 | 正文

英国MidKent学院代表访问我校

发布时间:2008-02-27
    2008年2月22日,英国MidKent学院教研处主任Christina Wells女士、创意视觉艺术系主任Stephen Batchelor先生前来访问我校。客人们是随Midway市政府代表团应禅城区政府的邀请访问我市,并顺道拜访我校。
    客人与教务处黄伟雄处长、艺术设计系主任范劲松教授、外事办史宽主任等进行了亲切会谈。Christina Wells女士曾于去年年初访问我校,对我校与佛山市都留下非常深刻的印象。这次他们到访的目的主要在于寻求MidKent学院与我校在艺术设计、音乐等方面进行合作,如进行学生交流、教师互访、合作办学等的尝试。艺术设计系主任范劲松教授也向客人们介绍了我校与澳大利亚RMIT大学师生交流的情况。客人们都非常赞赏我校在对外交流方面做出的成效,并热切希望两校能具体落实初步磋商的项目。(外事办)
  • 学校新闻