佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2008年新春茶话会

发布时间:2008-02-01
    1月20日下午,学校在财神酒店宴会厅召开2008年迎新春茶话会,学校党政班子成员、全校正高职称人员、获省级及省级以上奖励人员、副处级以上干部、民主党派负责人、退休校领导等共160余人欢聚一堂,同庆新春,共商发展大计。
    陈汝民书记主持茶话会并向大家致以新春的祝福,简要介绍了学校党委2007年的工作开展情况,强调要进一步解放思想,改革创新,共同为学校的新发展和新建设努力奋斗。
    邹采荣校长首先代表学校向与会人员致以亲切问候和新春祝福,通报了学校2007年在迎评促建、师资队伍、教学科研、人才培养、各项改革、对外交流与合作等方面所取得的成绩,并展望了2008年学校的主要工作,希望大家在新的一年继续努力,再创新辉煌。邹校长指出,学校取得的所有成绩都是包括老干部在内的广大教职工团结一致、拼搏奋斗的结果。
    在观看《凯歌高奏辞旧岁——回顾2007》电视短片之后,退休老领导谢颂凯教授、中层干部代表李克和教授、教师代表王宇华教授等分别发言,大家一致肯定了学校2007年所取得的成绩,以及一直以来对老干部、教职工的关心表示感谢,并表示一定要为学校发展建设继续做贡献。 (校办)
  • 学校新闻