佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛山市委书记林元和同志莅临我校慰问老校长谢颂凯教授

发布时间:2008-01-30
    1月28日上午,佛山市委书记林元和、市委常委、常务副市长周天明、市委秘书长陈道明、市老干局局长等组成的慰问团莅临我校,前来看望、慰问我校原校长、原省人大常委会副主任谢颂凯教授。我校陈汝民书记陪同前往,为老领导捎上节日最诚挚的祝福。 
    林元和书记来到谢颂凯教授家,见到曾在上海同一所中学读书的学兄,直呼“老学长”。谢颂凯借用媒体的称呼,称林元和为“环保书记”。谢颂凯说去年一年喜事多,佛山的变化是多年来最明显的一年,市民的生活质量和水平得到了提高。林元和说,环保、治安等问题关系到一方环境,关系到市民的身体健康和生活质量,所以要常抓不懈,佛山抓环保,经济发展不仅没有放慢,GDP还上得快了一些。  
    市慰问团离开后,陈汝民书记又专门与谢颂凯教授畅谈学校的发展。 (校办、老龄办)
  • 学校新闻