首页 | 学校新闻 | 正文

保卫处组织进行安全大检查

发布时间:2008-01-25
    根据学校《关于寒假前后工作安排的通知》,2008年1月21日上午,由保卫处组织,校办、教务处、实验与设备管理处、后勤产业管理处等部门对全校四个校区进行安全隐患大检查。
    由于各部门及工作人员对安全工作比较重视,安全意识较强,安全工作措施落实较好,办公地点、实验室等部位存在隐患较少。但在此次检查中也发现了一些存在安全隐患,能够马上解决和纠正的安全隐患已在现场做了处理,仍有个别问题需各有关部门进一步落实解决。请各有关部门及时采取措施,消除隐患,保卫处也将积极跟进。
    保卫处在寒假期间将加强对各重点部位的巡查,希望各部门牢固树立以防为主的安全工作观念,落实防范措施,做好安全防范工作,共同建设安全和谐校园。(保卫处)
  • 学校新闻