首页 | 学校新闻 | 正文

全国高等教育研究机构协作组会暨第二届全国优秀高等教育研究机构表彰会在北京召开

发布时间:2008-01-16

1月11日至13日,全国高等教育研究机构协作组会暨第二届全国优秀高等教育研究机构表彰会在北京国家教育行政学院召开,来自全国一百多所高校及科研院所的近三百名高等教育研究工作者参加了会议。会议表彰了全国第二届优秀高等教育研究机构116个;推介了《院校研究》等一批高等教育学硕士研究生教学参考用书;选举产生了新一届高等教育研究机构协作组领导成员,其中邬大光教授为组长,史静寰、施晓光、张应强等八位教授为副组长;会议还组织研讨了中国高教学会高等教育科学研究重大项目“遵循科学发展 建设高等教育强国”。我校高教研究所作为获奖单位(第二届全国优秀高等教育研究机构)参加了此次会议。(高教所)
  • 学校新闻