佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

麦洁华副市长等佛山市政府领导来我校调研

发布时间:2008-01-10

    1月10日上午,佛山市政府麦洁华副市长、唐棣邦副秘书长、市教育局、市发改局、市财政局、市国土局、市建设局、市规划局和市政府办公室调研室等单位领导一行11人组成调研组,来我校进行考察调研。
    调研组各位领导和学校领导班子全体成员座谈。邹采荣校长就学校主要工作情况、学校发展的目标定位、今后一段时间的重点工作、需要市委市政府帮助解决的问题等向市领导作了汇报。陈汝民书记等校领导就学校近几年所取得的成绩、发展中存在的有关问题等作了补充,与会人员对涉及的具体问题进行了充分讨论。
    麦洁华副市长对学校近年来的工作和发展表示满意,希望学校在充分研究论证的基础上制定详细的今后一段时间内工作行动计划,将学校更名为佛山大学作为目标与抓手,同时进一步加强内部管理,以加快学校发展步伐。最后麦副市长代表市委市政府向全校师生员工致以新春的问候。 (校办)

  • 学校新闻