佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校召开07佛科院体育艺术节闭幕式暨总结大会

发布时间:2008-01-08
 
    2008年1月3日下午,07佛科院体育艺术节闭幕式暨总结大会在校团委讲学厅举行。校团委王凡书记、陈昭华副书记、徐梅老师、刘小泉老师以及学生代表出席了会议。
    大会先用一段短片来展示了本届体育艺术节的成果。接着学生会主席欧泳宜同学和社团联合会主席张爱仪同学分别代表其所属机构对本届体育艺术节的工作作总结。刘小泉老师和徐梅老师都对各机构的工作给予了高度评价,也对下一届的体育艺术节给予寄望。陈昭华副书记对今后的体育艺术节活动提出了更高的要求。
    校团委王凡书记作总结发言,她认为本次活动的成功主要有三点,一是评估为本次活动所带来的机遇,二是积极投入表演的同学和积极付出的老师,三是力量强大的学生骨干队伍。同时她告诫我们不能为这次活动的成功而骄傲自满,并希望下一届的体育艺术节再创辉煌。(校学生会 梁君昭)
  • 学校新闻