佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

朱珍教授被广东省电教馆聘为课题研究指导专家

发布时间:2008-01-03

    12月27日至12月29日,广东省电教馆《基础教育信息化应用水平的绩效研究》课题研讨与培训交流会议在佛山市召开。佛山市教育局局长冯彦荣,广东省电教馆副馆长程五一,东北师范大学理想信息技术研究院院长、博士生导师钟绍春教授,华南师范大学公共管理学院副院长、博士生导师胡中锋教授,省电教馆学校科兼科研课题办主任刘峻,市教育信息网络管理中心主任岑健林等领导和专家出席了会议。信息与教育技术中心主任朱珍教授和郭伟刚副教授作为专家应邀参加了会议,朱珍教授被广东省电教馆聘为《基础教育信息化应用水平的绩效研究》课题指导专家,同时受聘的有冯彦荣局长、钟绍春教授和胡中锋教授。
    来自总课题项目主管单位及各地级市的课题管理员、省参加中央电教馆绩效研究课题立项的负责人、《基础教育信息化应用水平的绩效研究》课题负责人、市《城域教育信息化实践应用的绩效研究》(佛山市“十一五”教育技术研究立项课题暨全国教育技术研究“十一五”重点课题)子课题及项目有关负责人共200多人参加了会议。(信息中心)

  • 学校新闻