佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

科研处崔志新处长等参加广东省基础研究管理工作会议

发布时间:2008-01-02
 
    2007年12月26日至28日,科研处崔志新处长、王祥秋副处长等参加了在肇庆召开的“2007年度广东省基础研究管理工作会议”。国家基金委计划局局长何鸣鸿,广东省科技厅副厅长马宪民等领导出席了本次会议。全省各高等院校、科研院所主管科技工作的有关领导共计150余人参加了会议。
    国家基金委计划局何鸣鸿局长通报了2007年度国家自然科学基金项目申报及资助情况,重点介绍了2008年国家自然科学基金资助政策调整及申报注意事项。广东省科技厅社会发展与基础研究处有关领导介绍了2007年度我省基础研究管理工作情况,部署了2008年度广东省自然科学基金申报工作,总结了我省基础研究工作20来取得的辉煌成就,并对在基础研究管理工作中做出突出贡献的先进单位和先进工作者进行了表彰。会上,我校科研处明芳科长被评为2007年度“广东省基础研究管理工作先进工作者”。(科研处)
  • 学校新闻