佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记率队走访校董企业

发布时间:2018-04-26


424日下午,学校党委书记、校董会主席曾峥在校董会名誉主席、原高明市市委书记梁江先生陪同下,率校董会秘书处等相关负责人前往高明走访我校校董、广东省工商联副主席、广东省政协委员、广东恒威集团有限公司董事长兼总经理岑润洪先生。

曾峥通报了学校今年将迎来60周年校庆,以及入选广东高水平理工科大学建设高校以来所做的主要工作,重点介绍了学校正在大力探索的“双学院制”协同育人机制建设情况,希望与恒威集团通过产学研合作,打造新工科建设人才培养示范基地,实现校企互利共赢。岑润洪校董表示,佛科院近年来的高建成就令人振奋,愿为学校的发展建设尽校董应尽的义务。双方就如何进行人才培养及产学研合作等相关细节进行了深入探讨。

恒威集团是一家以服装产业为龙头,集织布、染整洗水、房地产业、酒店业、汽车配件业、建筑装潢工程业、网络科技数码业等于一体的多元化综合性集团公司,是国内最早生产牛仔服装的龙头企业之一,创立了驰名全国的“威鹏”品牌。20多年来,恒威集团在培养设计人才和推动行业发展方面为社会做出了积极的贡献。

(校董会秘书处)

  • 学校新闻