佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校举行汽车电子产业学院成立揭牌仪式

发布时间:2018-04-23

 


416日,我校电子信息工程学院与东软睿道教育信息技术有限公司在江湾校区举行汽车电子产业学院揭牌仪式。学校党委书记曾峥出席活动并讲话。东软睿道李印杲总裁,学校教务处有关负责人、电子信息工程学院领导班子、电子信息和物联网工程专业教师代表参加揭牌仪式。

曾峥对电子信息工程学院产业学院顺利推进给予充分肯定,要求学院以党的十九大精神、习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神为指引,努力在“冲一流”“补短板”“强特色”方面做出新的更大贡献,办好汽车电子产业学院,充分利用产业学院平台,培养更多对接地方产业需求的高素质新工科人才。

东软睿道李印杲总裁表示,东软睿道要全力投入,共同打造好汽车电子产业学院,力争将其办成示范性产业学院,为学院科研水平的提升、新工科人才的培养、创新创业平台的建设提供帮助。学院执行院长朱珍表示,今后双方加强沟通和合作,对接好、落实好产业学院的科研、新工科人才培养和创新创业等工作,努力打造好汽车产业学院平台,为教师科研成果迈上新台阶提供支持,为培养新工科人才奠定坚实基础。

(电子信息工程学院)

  • 学校新闻