佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校荣获广东省科学学与科技管理研究会工作先进集体称号

发布时间:2018-04-11


43日上午,广东省科学学与科技管理研究会2017年度总结表彰大会和七届五次理事全会暨四次常务理事会在华南农业大学召开,来自广东省科学技术厅、广东省科学院、广东省农业科学院等34个单位近100名科技管理人员参加了会议。会上总结了研究会2017年工作,对20162017年度科技管理工作先进集体和个人进行了表彰。我校荣获“研究会工作先进集体”,科技处获得“科技管理工作先进集体”,科技处处长王向东获得“科技管理先进工作者”称号并代表科技管理先进工作者发言。

会议指出,研究会要为科技工作者服务,要为创新驱动服务,为党和政府决策服务,要代表广东省科学管理的最高水平,产出更多高水平的有影响力的科学成果,开展更大范围、更高端的国际化学术交流,扩大自身影响力,为广东省打造科技创新强省做出更大贡献。

(科技处)

  • 学校新闻