佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

德国梅泽堡应用技术大学与我校签订合作协议书

发布时间:2018-04-05

 

经过多轮会谈,327日上午,校长郝志峰教授与梅泽堡应用技术大学国际教育合作中心主席Ehrsam先生,在仙溪校区签订了两校合作办学协议书,标志着我校中外合作办学申报工作正式拉开序幕。学校党委副书记范彦斌教授主持签约仪式。梅泽堡应用技术大学驻华代表、国际合作与交流处/中德工程学院、教务处、自动化学院、电子信息工程学院、环境与化学工程学院负责人出席会议。

根据协议规定,佛科院将引进梅泽堡应用技术大学资源,在自动化、计算机、化学工程与工艺等专业开展为期10年的合作。签约仪式的顺利进行,将我校国际化办学又朝前推进了一步。会后,Ehrsam先生一行参观了佛山机器人学院、潭州会展中心,与中德工业服务区管委会领导进行了会谈。德国客人对佛山的德国元素和我校新校园的美景赞不绝口。

 

(国际合作与交流处/中德工程学院)

 

  • 学校新闻