佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记走访东莞校友分会

发布时间:2017-12-21


1214日,学校党委书记曾峥教授率组织统战部、校友办、教育发展基金会等部门负责人,走访东莞校友分会,看望慰问校友、了解分会建设情况。东莞分会会长、东莞市特威畜牧有限公司董事长叶汉良,东莞分会秘书长、东莞市动物卫生监督所所长罗卫强博士等30多名各届校友参加座谈。

曾峥向参加座谈的校友致以亲切问候。他表示,广大东莞校友在各自工作岗位上,兢兢业业、默默奉献,为当地发展做出重要贡献,为母校赢得了荣誉,并一直关心支持母校建设,他代表学校向大家表示衷心的感谢。曾峥从学校历史沿革、办学定位、学科设置、人才引进、科研成果、文化建设等多个方面,向校友们详细通报了学校高水平理工科大学建设成果。他表示,校友是学校发展的宝贵资源,是彰显母校形象的品牌资源,是教育在校学生的精神资源,是推动母校教育改革的思想资源,是促进母校和社会交流合作的人脉资源,希望东莞校友继续关心支持母校,为学校的建设与发展建言献策、牵线搭桥、捐赠回馈,并代表学校诚挚邀请校友们在明年学校六十周年校庆之际,返校团聚、共襄盛举。

叶汉良代表校友分会对曾峥书记一行的到来表示热烈欢迎,对母校关心东莞校友表示衷心感谢。他说,没有母校的培养就没有校友们今天的成就,大家要常怀感恩之心,做好本职工作,争取以更优异的成绩回报母校,为母校六十周年校庆献礼。参加座谈的校友们感谢母校对自己的教育培养,为母校的快速发展和取得的辉煌成就倍感自豪,纷纷表示一定争取为母校的发展贡献自己的一份力量。

(校友会)

  • 学校新闻