佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

广东省急需紧缺型人才专场公益性大型招聘会佛山科学技术学院专场暨“职场有礼,仪展风采”职场时装秀顺利举行

发布时间:2017-11-29


1126日上午,我校在江湾校区迎晖广场顺利举办“2017年广东省急需紧缺型人才专场公益性大型招聘会佛山科学技术学院专场暨职场有礼,仪展风采职场时装秀”,招聘会现场共吸引230家企业进场,共提供岗位2580个,岗位类别覆盖了我校大部分专业,约1500多名毕业生到场应聘,投简历人数达到1286

    广东省人才服务局副局长周志强、广东省人才市场副主任袁来清到招聘会现场指导工作。周志强副局长表示本次参加招聘会的企业岗位薪酬待遇比往年有大幅提高,特别是互联网+”相关企业能充分利用政府的相关就业扶持政策来吸引求职者。

    为更好地服务毕业生和招聘单位,招聘会现场设置政策咨询服务处,针对劳动法、劳动合同法、企业劳动关系等各方面的法律法规进行解读咨询;还设立创业“星光大道”专区,在现场设置创业政策简展、创业活动回顾、五个创业项目进行现场展示推介,并邀请创业导师面对面进行指导,营造创新创业氛围,激发毕业生的创新创业热情。

招聘会现场同时举办了以职场有礼,仪展风采为主题的职场时装秀。本次的职场时装秀结合大型招聘会同时进行,引得到场应聘的毕业生纷纷驻足围观,通过学生喜闻乐见的形式,在毕业生进行应聘的同时为他们普及了职场礼仪及着装的知识,为他们在未来走向职场时的服装礼仪方面选择提供了良好的示范和借鉴作用。

   (就业指导中心)

  • 学校新闻