佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校杰出校友、原广东省农业厅厅长谢悦新回母校考察座谈

发布时间:2017-11-22

 

          1119日下午,我校杰出校友,原广东省政协常委、经济委员会主任,原广东省农业厅厅长谢悦新返回母校考察,受到学校党委书记曾峥教授的热情接待。

 

 

曾峥向谢悦新校友详细介绍了新校区的规划建设和学校高水平理工科大学的建设情况。谢悦新校友深情表示,他是在母校培养成长起来的,几十年来,尽管工作繁忙,但一直牵挂、关注着母校。这次回来,对母校发展建设的新思路、新举措、新成就又有了新的了解,感到非常的欣慰和自豪。他还表示,今后将继续关心、支持学校,充分发动各界社会资源,促进与学校的深度合作,努力为学校的高水平理工科大学建设贡献自己的一份力量。

会后,谢悦新校友在校办、校友会、食品科学与工程学院、生命科学与工程学院负责人陪同下参观了新校园。

校友会

 

  • 学校新闻