佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记、郝志峰校长会见“元果楼”捐赠方代表

发布时间:2017-11-22

 

1118,安得利香港餐饮有限公司总监陈天勋先生及夫人访问我校,党委书记曾峥、校长郝志峰亲切会见了来宾。组织统战部、基建处、教育基金会负责人陪同会见。

曾峥简要介绍了我校高水平理工科大学建设、新校园建设以及建筑捐赠冠名情况,详细征求对明年揭牌仪式的要求和意见建议,将自己的书法作品赠送给陈先生,并陪同参观了“元果楼"天勋先生及夫人详细参观了解了“元果楼"的外观、结构及功能,与学生亲切交谈,观看了正在雕刻的“元果楼"纪念碑,并参观了新校园。

为支持我校高水平理工科大学建设,香港“佛教福慧基金会有限公司”通过香港“福慧慈善基金会”捐赠人民币壹佰伍拾万元资助我校办学,学校将学生活动中心冠名为“元果楼"。陈天勋先生及夫人此次到访我校,目的是考察“元果楼"的建设、使用及冠名情况,为明年的揭幕仪式做准备。

 

教育基金会

 

  • 学校新闻