首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开新学期学生工作会议

发布时间:2017-09-22

97日,学校新学期学生工作会议在江湾校区基础楼一楼报告厅举行,会议由党委副书记范彦斌主持。学生工作部、校团委、就业指导中心全体干部,二级学院党委副书记,全体辅导员参加了会议。

范彦斌对大学工线在上一学期的辛勤工作及取得的成绩给予高度肯定,围绕“新校园、新目标、新形势、新要求”对新学期学生工作进行了部署并强调:第一,要以高度的责任心做好学生安全稳定工作,特别是要确保新校园进驻工作的顺利进行,迎接党的十九大胜利召开;第二,要认真贯彻落实全国以及广东省高校思想政治工作会议精神,各学院要专门召开学习会,研究本学院学生思想政治工作;第三,要加强党的建设,以“学生党建进社区”和“两学一做”常态化制度化为重要抓手,促进学校事业的发展;第四,要以入驻新校园为契机,借助新校园、新环境,以创新的方式狠抓学风建设,支撑我校新工科的发展;第五,要继续加强易班建设,确保我校易班在广东省易班发展的领先地位;第六,要加强学生工作信息化建设,加快“学工系统”的建设步伐,力争早日完成调试并在下学期正式上线;第七,要加强辅导员队伍建设,不断提高辅导员队伍的专业化水平。

学生工作部、校团委、就业指导中心负责人分别作上学期部门工作总结和新学期工作布置。

(学生工作部)

• 学校新闻