佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开人事定编定岗方案民主党派及党外人士意见座谈会

发布时间:2017-08-31

 

828日上午,学校在行政楼423会议室召开人事定编定岗方案征求意见座谈会。党委书记曾峥出席会议,部分“两代表一委员、民主党派负责人、知联会和留联会会长等16名代表参加座谈会,党委统战部部长卢建红主持座谈会。

曾峥强调,在当前落实“放管服”大背景下,学校将拟出台的人事改革重大方案,多方听取意见,集众智纳众言,既是广泛征求民意的过程,也是增进了解学校改革发展思路,达到统一共识的过程。他指出,大家的发言体现了大局观念和主人翁意识,反映的问题贴近实际,很深刻,很有意义。人力资源处将对近期召开的座谈会意见进行认真整理,形成意见上报学校党委,逐一研究,认真吸纳合理意见,使各项改革方案更趋合理,真正成为指导学校今后发展的纲领性文件并产生积极的影响。曾峥希望大家密切关注学校的改革与发展,更好地履行各自职能,为推动学校高水平理工科大学建设贡献力量。

会上,人力资源处处长谭海曙向大家详细解读了学校人事定编定岗方案。与会代表畅所欲言,肯定了多次讨论修订的定编定岗方案征求意见稿,认为方案比较详细和比较合理,并结合自身实际和工作情况,围绕编制使用与预留、研究院的特点以及学校长远发展的角度等方面建言献策,提出了修改意见和建议。

 

(统战部)

 

  • 学校新闻