佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2017届毕业生就业工作推进会

发布时间:2017-08-28

 

    822日下午,学校在行政楼423会议室召开2017届毕业生就业工作推进会,党委书记曾峥出席会议并讲话。就业指导中心负责人,各有关二级学院院长、党委书记参加会议。

    曾峥对各二级学院就业工作的阶段性进展给予肯定,就下阶段就业工作提出四点要求:一是做到两个提高。要提高思想认识,认识到就业工作关系到学校高建指标的完成,关系到招生、专业设置等一系列的重要工作。要把就业工作提高到政治站位的高度,各二级学院党政班子要达成共识,共同完成这个任务。二是做好两个落实。要落实二级党委主体责任,就业工作是党政一把手共同的工作,是党政同责,要确保党政领导工作落实到位。要落实到人,对未就业的毕业生做好“一对一”“多对一”的就业帮扶工作。三是做到两个防止。要防止就业信息弄虚作假,确保每一条就业信息都真实有效。要防止就业率反弹,做好核查、跟进工作。四是做到两个全面。要全面发动学院的教师,共同做好就业工作。就业率要全面达标,各学院目标要定高一点,把工作做到最好,确保2017届毕业生就业工作任务圆满完成。

    会上,就业指导中心主任盘健汇报了近阶段学校就业工作和就业率统计情况。各二级学院党委书记分析了本学院就业工作存在的问题与原因,提出了具体的应对措施。

                        

(学校办公室 就业指导中心)

 

  • 学校新闻