首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开人事制度改革方案征求意见座谈会

发表时间:2017-07-25

 

714日上午,学校在行政楼423会议室召开关于人事制度改革系列文件修订讨论稿征求意见座谈会。党委副书记许晓珠出席会议。“两代表一委员”、民主党派、知联会、留联会代表人士等16名代表参加座谈会,党委统战部部长卢建红主持座谈会。

会上,人力资源处处长谭海曙首先向大家详细解读了学校人事制度改革的系列文件。与会代表充分肯定了人力资源处所提出的人事制度改革方案,并结合自身实际和工作情况,围绕新区老区、人员编制、队伍建设等建言献策,提出了一系列有价值、可操作的意见和建议。卢建红和谭海曙代表职能部门负责人对提出的意见建议作出了相应的回应。

许晓珠在听取了意见建议后指出,今天与会代表们畅所欲言、建言献策,体现了大家强烈的主人翁精神和意识,对学校长远发展的深度关切。大家提出的问题很深刻、很有意义,他要求人力资源处对大家的意见建议做进一步分类整理,形成意见上报学校党委,逐一研究、认真采纳吸收,不能吸收的要作说明和反馈,使人事制度改革文件集中大家智慧,体现广大教职工意愿,真正成为指导学校今后发展的纲领性文件。

会议还就校区班车方案进行了讨论并提出建设性意见。

 

(统战部)

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测