佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2017年挂职工作小结会

发布时间:2017-07-08

 

629日上午,学校在行政楼423会议室召开2017年挂职干部小结会。党委书记曾峥出席会议并讲话。党委组织部、发展规划处、就业指导中心、科技处有关负责人,2017年挂职干部共20余人参加会议。党委组织部部长卢建红主持会议。

    曾峥表示,学校党委高度重视干部挂职工作,挂职工作的形式是党培养后备干部的重要渠道之一,通过对上半年挂职工作的汇报交流,有利于下半年挂职工作的顺利开展。挂职干部要珍惜机会,进一步明确挂职工作的目标和任务,通过自身的努力,坚守岗位,做出业绩,为学校增光。

 

 

曾峥对挂职干部提出三点要求:一是找准定位、责任担当。要找准角色定位,熟悉岗位职责、业务特点和运作方式,全力投入岗位工作,努力做出优异成绩。二是虚心学习、外树形象。要放低姿态,虚心学习,既要保持大学教师的品格和特点,又要尽快融入地方政府的环境。根据个人的特长,彰显自己的优势,赢得大家的认同和支持,树立佛科院高水平理工科大学的良好形象。三是内联外引,不辱使命。要做好学校的对外宣传员和联络员,积极宣传近两年学校高建工作所取得的突出成效。要注意和地方政府领导的沟通协作,做个“有心人”,做好联络员的角色,通过内联外引,真正为高水平理工科大学建设服务。

会上,各挂职干部对学校党委选派自己去挂职锻炼表示诚挚感谢,就上半年的工作情况进行了汇报。组织部、发展规划处、创业学院和科技处负责人也希望挂职干部不忘初心,成为学校与政府、企业对接的联络员和情报员,提升学校形象和知名度的宣传员和为企业推荐高质量毕业生就业创业的推销员。

 

(组织部)

 

 

  • 学校新闻