首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

口腔医学院召开高层次人才工作进展汇报会

发表时间:2017-06-23

 

          为进一步加强与引进高层次人才的沟通交流,促进高层次人才与高建工作深度接轨、融合,经学校党委书记曾峥批示,618日上午,我校口腔医学院在江湾校区行政楼423室召开高层次人才工作进展汇报会。郝志峰校长出席会议并讲话。科技处、党委组织部、人力资源处、发展规划处、佛山南洋研究院有关负责人,口腔医学院班子成员、学院高层次人才、全体博士共40多人参加了会议。会议由口腔医学院执行院长刘芳主持。

 

 

          郝志峰指出,口腔医学院5个高层次团队所取得的标志性业绩对提高学校的影响力有很大帮助。他对各位老师的辛勤工作及表现出的责任和担当精神表示感谢,认为学院召开高层次人才工作汇报会的模式值得推广,学院领导班子团结、务实、高效,对学院工作很有信心。郝志峰对口腔医学院进一步加强高层次人才工作提出六点希望:一是高层次人才与学院各项工作要加强沟通交流;二是学术需要争论,学科与平台需要激烈竞争,在竞争中相互进步;三是加强高层次人才的岗位考核,完成目标任务;四是加强成果的共建、共享、共羸;五是做好教研、学科和平台有机结合,争取有新突破;六是做好国家政策与项目路径、海内外和省际单位、行业与产业以及人才的四个对接工作。他对口腔医学院高建工作提出三点建议:一是高建工作的思路要逐步打通,并尽快进入科研、平台及产业的佳境;二是提高员工的归属感与荣誉感;三是对高层人才提出相关要求,即项目层次重点是国家级、帮助学校引进高层次人才、人才要团队合作。

 

 

         会议听取了高层次人才毕利军、罗树红、文曙等分别代表5个团队就团队构成情况、聘任后所取得的标志性业绩情况、工作中存在的问题、进一步做好高层次人才工作的意见和建议、下一阶段工作计划等汇报。

 

 

刘芳代表口腔医学院就学院高建情况、人才培养、专业建设、人才引进等情况进行了总结,分析学院存在的主要问题和困难,提出今后的目标任务及策略,表示要努力实现学院与高层次人才高度融合,促进学院的建设和发展。

科技处、人力资源处负责人分别就科研与人事有关政策进行了解读和沟通,表示要为高层次人才提供更好的服务。学院学术委员会和高层次人才对生物医学工程学科“十三五”规划进行了讨论。

                                         (口腔医学院)

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测