佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校学子首次在广东省预防医学技能大赛中取得佳绩

发布时间:2017-06-08

 

63日,第十一届广东大中专学生科技学术节之第四届预防医学技能竞赛暨全国邀请赛决赛在广东省疾控中心成功举办。我校口腔医学院组织三支队伍参加竞赛,经过初赛和复赛的层层选拔和激烈角逐,最终荣获一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。

本次竞赛由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科技厅、广东省科学技术协会、广东省学生联合会主办,分为创新实验竞赛、公共卫生实践技能竞赛预防组和非预防医学组。来自全国及省内外20所高校共87支队伍参加了竞赛。我校口腔医学院由郑骏明博士和李子萍副教授指导的石静、田丽园和邹霓裳团队获得公共卫生实验技能竞赛非预防医学组一等奖,孙艳红、范美质和周燕儿获得公共卫生实践技能竞赛非预防医学组二等奖;由刘连博士和蒲凡副教授指导的黄思敏、林品励、孙佳漫团队获得创新实验竞赛三等奖。郑骏明博士和李子萍副教授同时获得“优秀指导老师”称号。此次大赛开拓了师生视野,培养了坚韧顽强品质和团队合作精神,充分反映了学院学生扎实的基本技能和综合应用能力。

 

(口腔医学院)

 

  • 学校新闻