佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2017年硕士学位点评估动员及签订责任书会议

发布时间:2017-05-21

 

为了做好2017年硕士学位点评估工作,58日上午,学校在行政楼423会议室召开2017年硕士学位点评估动员及签订责任书会议。郝志峰校长、张玉红副校长出席会议。发展规划处、研究生学院负责人,以及机械工程、兽医学和土木工程等学位授权点所在学院院长、学科带头人参加会议。

郝志峰指出,各学位点在评估工作中要充分发挥广大教师的积极性,在建设中要突出人才培养方案的特色。课程设置要去除“后本科化”,确实做到“真有用”。各项管理制度要规范、全面,严把人才培养质量关,真正做到以评促建,不断提升我校研究生的培养质量。张玉红强调了评估工作对学校发展的重要性,要求各学位点要充分重视本次评估工作。

会议介绍了本次评估工作的国家政策及材料撰写要求,对各学位点提交的评估材料进行了分析,部署了下一步的工作安排。学校与各学院、研究生学院签订了学位点授权专项评估工作责任书,进一步明确了各自在评估工作中的职责。

                                   (发展规划处)

  • 学校新闻