佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2016年度机关部处、中层领导干部年度考核会

发布时间:2017-05-05

 

426日下午,学校在基础楼报告厅召开2016年度机关部处、中层领导干部年度考核会。党委书记曾峥主持会议并作动员讲话。党委副书记范彦斌作考核工作相关说明校领导、全体在岗中层领导干部、民主党派负责人、省市“两代表一委员”机关部处科级干部代表各二级学院行政办主任等参加会议。

曾峥强调,机关部处和中层领导干部考核是学校加快推进应用型高水平理工科大学建设、加强中层干部队伍建设的一项重要举措。目的是通过以考促建,正确评价机关部处和中层领导干部一年来的工作成绩,不断提高中层领导干部政治素质和业务素质,激励党员干部忠诚敬业,开拓进取,进一步把思想和行动统一到学校的中心工作上来。同时,通过考核,让机关部处和中层领导干部的工作接受教职工的监督,促进干部务实创新,对上对下同时负责。他希望各部门和全体同志狠抓各项任务落实,踏踏实实做好本职工作,认认真真完成任务,以务实的精神、扎实的作风、有效的措施,共同推动学校的建设和发展。曾峥介绍了今年的考核测评的三个新变化:一是今年的述职改为了书面述职,不再进行口头述职,420日—25日已经将各部门和中层领导干部2016年工作总结报告在学校办公系统中进行了公示;二是校领导在机关部处考核测评中的权重作了必要调整;三是根据换届后实际情况,今年参加测评的部门共有27个部门。

范彦斌介绍了学校中层领导队伍的总体情况,对考核内容进行了详细说明,要求参与考核测评投票的干部实事求是、客观公正地考核评价干部,被测评的干部以求真务实的政绩观严格要求自己,正确客观地对待考核。

会上,与会人员本着对组织和被考核对象负责的态度,客观、公正地对考核对象进行测评,认真填写了《机关部处2016年考核测评表》和《中层领导干部考核测评表》。据悉,考核结果将于近期公示。

(宣传部)

 

  • 学校新闻