佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导到人文与教育学院、材料科学与能源工程学院、口腔医学院指导学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神

发布时间:2017-04-28

 

 

 

 

4月21日、24日,学校党委副书记、纪委书记许晓珠分别参加人文与教育学院、材料科学与能源工程学院、口腔医学院党委扩大会议,指导学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,强调要充分认识总书记重要批示的重大意义,全面准确领会批示的精神实质,结合实际抓好落实,明确目标推动发展。

许晓珠传达了习近平总书记关于广东工作重要批示精神、省委书记胡春华赴佛山参加市委常委(扩大)会议指导学习宣传贯彻工作讲话精神和市委书记鲁毅来学校指导学习宣传贯彻工作讲话精神,对习近平总书记重要批示的重大意义、精神实质及对“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵进行了全面的解读。他指出,全体师生员工要充分认识总书记重要批示的重大意义,切实把思想和行动统一到学校的部署上来,全面准确领会批示的精神实质,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,结合实际抓好落实,明确目标推动发展。许晓珠强调,一要认真组织师生员工学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,深刻认识习近平总书记重要批示的重大现实意义、长远指导意义和精神实质,进一步增强“四个意识”,尤其核心意识和看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握正确的办学方向,努力培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。二要以习近平总书记重要批示精神武装头脑,深刻认识我校是广东省创建高水平理工科大学院校之一,是佛山市创新驱动发展的重要抓手,以更大力度、更大作为、更大担当,为加快建设应用型高水平理工科大学建功立业。三要科学谋划未来,按照高水平理工大学建设目标及指标体系,认真总结一年来高建工作,找差距,补短板,扎实加强学科建设,提高科研水平,发挥高层次人才及团队作用,扎实推进高建工作。

人文与教育学院、材料科学与能源工程学院、口腔医学院党委委员,附属口腔医院党总支委员,以及各系主任、实验中心主任、支部书记、三办主任参加会议。大家一致表示要进一步深刻领会习近平总书记重要批示精神,真抓实干,勇于担当,全力以赴加快推动学院各项工作,为建设应用型高水平理工大学添砖加瓦。

 

人文与教育学院 材料科学与能源工程学院 口腔医学院

 

  • 学校新闻