首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

曾峥书记到机关党委指导学习贯彻习近平总书记重要批示精神

发表时间:2017-04-25

 

          421日上午,学校党委书记曾峥参加机关党委扩大会议,指导学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,强调机关各部门要密切结合学校高水平理工科大学建设目标任务和2017年“两大检查、三项行动、四大环境”重点工作,加强机关效能建设,营造高效务实的机关作风。

          曾峥结合“两学一做”学习教育、高水平理工科大学建设实际,深入浅出地解读了习近平总书记对广东工作重要批示精神,省委胡春华书记赴佛山市指导学习宣传贯彻工作的指示精神及市委鲁毅书记到我校指导学习宣传贯彻工作的讲话精神。曾峥强调,把握总书记重要批示精神不能停留在表面,要与高水平理工科大学建设结合起来。一要充分认识总书记重要批示的重大意义,机关各支部要及时组织全体党员、全体干部进行传达学习,切实把思想和行动统一到省委、市委和学校党委的部署上来,将习近平总书记重要批示精神不折不扣贯彻落实到工作的各个方面,推动高水平理工科大学建设上新台阶、创新篇章。二要按照明确的方向、正确的路径坚持不懈狠抓落实,积极参与创新驱动发展,继续坚持“高校+高端研究院所+龙头企业”发展模式,打造创新技术应用转化中心和高新技术企业“大孵化器”,根植产业,服务产业,引领产业。三要联系本部门实际,抓住机遇,迎接挑战,面对工作中遇到的困难和问题,想方设法研究破解的办法,在本职岗位上以“更大力度、更大作为、更大担当”做好工作。四要有危机感、紧迫感和责任感,提高思维能力和认识水平,借鉴先进经验,闯出一条路子,为落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求作出应有的努力和贡献。

机关党委委员、各党支部书记参加会议。机关党委班子成员分别作了表态发言,一致表示要按照学校党委部署要求,认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,结合本部门工作实际,抓好贯彻落实,加快推进应用型高水平理工科大学建设。

 

机关党委)

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测