首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

校领导到物理与光电工程学院、电子信息工程学院、工业设计与陶瓷艺术学院指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神

发表时间:2017-04-22

 

 

4月19日—20日,物理与光电工程学院、电子信息工程学院、工业设计与陶瓷艺术学院分别召开党委(扩大)会议,学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,张玉红副校长到会指导。各学院班子成员、各系主任、支部书记、三办主任参加会议。 

张玉红传达了习近平总书记广东工作重要批示精神、省委书记胡春华赴佛山参加市委常委(扩大)会议指导学习宣传贯彻时的讲话精神以及市委书记鲁毅到我校指导学习宣传贯彻时的讲话要求。她指出,学习贯彻习近平总书记重要批示精神,必须全面准确领会批示的精神实质,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,结合实际抓好落实,明确目标推动发展。 

张玉红强调,学习宣传贯彻习近平总书记广东工作重要批示精神,一是要充分认识总书记重要批示的重大意义,切实把思想和行动统一到省委市委和学校党委的部署上来;二是要深刻把握总书记重要批示的精神实质,紧密联系高水平理工科大学建设实际推动各项工作;三是要加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻总书记重要批示精神高潮;四是要狠抓落实,紧紧围绕迎接“两大检查”推进“三大行动”打造“四种环境”开展工作,以更大力度、更大作为、更大担当加快建设应用型高水平理工科大学。 

各学院班子全体成员、系主任和支部书记代表分别作了学习发言,大家一致认为,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,进一步增强建设应用型高水平理工科大学的责任感、使命感和紧迫感,为加快推进学院各项工作建功立业。

 

物理与光电工程学院 电子信息工程学院 工业设计与陶瓷艺术学院)

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测