佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

郝志峰校长看望慰问大年初二仍在工作学习的教师学生

发布时间:2017-01-29

        顶着丝丝寒风,冒着绵绵春雨,1月29日(正月初二)上午,郝志峰校长先后到物理与光电工程学院、自动化学院巡视检查二级学院实验室情况,亲切看望慰问大年初二仍在工作学习的教师和学生,为他们送去节日的问候和祝福。

       郝志峰先到物理与光电工程学院光电技术实验室看望正在工作的老师和学生。曾亚光副教授代表实验室汇报了2016年实验室所取得的成绩和2017年的主要工作计划。郝志峰高度赞赏实验室成员认真负责、扎实肯干的态度,希望实验室紧紧把握学校发展的机遇,整合好校内、校外的资源,在科学研究、产业化和创新人才培养方面做出特色,创出业绩。

       随后,郝志峰检查了自动化学院微机原理及应用实验室、传感器与检测技术实验室、电路原理实验室,了解实验设备情况,对进一步加强实验室安全管理工作提出相关要求。他还来到学院学生工作办公室,向学工办辅导员李芝行了解有关学生工作情况后,对学院学生工作提出希望:一是要加大力度动员学生踊跃参加课外科技竞赛活动,通过参加科技竞赛努力提升学习动力,以赛促学,以赛促创。二是要拟定针对教师指导学生课外科技竞赛获奖的奖励办法,对各类科技竞赛应进行层次划分,调动广大教师指导学生参赛的积极性。三是青年教师要珍惜节假日宝贵时间,在国家自然科学基金等项目申报方面努力取得好成绩。

(物理与光电工程学院 自动化学院)

  • 学校新闻