佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记郝志峰校长与寒假留校师生包饺子共贺新春

发布时间:2017-01-25

 

 

    124日上午,学校党委书记曾峥、校长郝志峰代表学校亲切慰问节日期间坚守岗位的保卫、后勤等部门工作人员和寒假留校学生代表,与他们一起包饺子共贺新春。

 

 

 

 

    曾峥、郝志峰与留校学生们进行了亲切交谈,详细了解他们寒假留校的学习生活情况,鼓励大家珍惜大学时光,锻炼过硬本领,嘱咐他们要经常与家人沟通联系,给远方的亲人送上新春祝福。曾峥、郝志峰向节日期间坚守岗位的全体工作人员表示衷心感谢,对保卫、后勤等部门春节期间周密的工作部署以及为留校学生提供的贴心服务给予充分肯定,并勉励他们顾全大局、恪尽职守,确保在校师生欢度新春佳节。

    学校办公室、组织部、宣传部、学生工作部、武装部、团委、就业指导中心、后勤服务处、自动化学院等部门(学院)负责人参加活动。

(宣传部)

 

  • 学校新闻