佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

燕山大学领导来我校考察交流

发布时间:2017-01-13

 

19日下午,燕山大学副校长黄晟率学校相关部门负责人来我校考察交流。学校党委副书记范彦斌,相关部门负责人以及佛山市教育局有关领导等热情接待了来宾并举行了座谈会。

范彦斌代表学校对燕山大学领导一行的来访表示热烈欢迎,并就学校办学历史、发展定位、高水平理工科大学建设情况等方面进行了交流,重点从引育高层次人才、构建高端科研平台、服务地方创新驱动战略等方面详细介绍了我校高水平理工科大学建设情况,表示学校正不忘初心,不换频道,不遗余力,不辱使命,全面加快推进高水平理工科大学建设。黄晟介绍了此行的调研目的及学校目前的发展状况,他认为我校在高水平理工科大学建设方面有许多值得学习的先进理念与成功经验,通过交流受益匪浅,希望双方在今后能够进一步加强交流与合作。双方还就科研管理、体制机制改革、学生管理工作等进行了深入探讨。

与会人员还参观了我校新校园建设总体规划沙盘,实地考察了光电技术实验室。

(学校办公室)

  • 学校新闻