佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2016年二级党委书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2017-01-12

 

14日,按照省市委组织部有关文件要求,学校召开二级党委书记抓基层党建工作述职评议会,听取18个二级党委书记抓基层党建工作述职,并进行了评议。会议由校党委书记曾峥主持。学校中层以上干部,市以上“两代表一委员”,各学院教师代表及离退休教职工代表参加了评议会。

会上,各二级党委书记从领导班子建设、思想政治建设、基层组织建设、党风廉政建设、群团及统战工作等五个方面进行总结述职。曾峥在每一位二级党委书记述职后,逐一进行了点评,既肯定了工作亮点,又指出了存在的问题,并提出了希望和要求。同时,与会人员对二级党委书记抓基层党建工作进行了评议。

曾峥强调,二级党委书记要带头履行党建“第一责任人”职责,认真抓好党组织的班子建设和党支部建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时,要善于学习,互相借鉴,互相促进,更好地为学校“高建”工作提供有力的组织保障。

(组织部)

  • 学校新闻