首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

曾峥书记出席陶家商学院成立仪式

发表时间:2017-01-12

 

 

应我校校董、广东陶家科技有限公司董事长梁波的邀请,18日,学校党委书记曾峥率工业设计与陶瓷艺术学院及校董会秘书处相关人员,参加2016年“聚力未来·情满陶家”年度庆典及陶家商学院成立仪式 。我校校董会主席曾峥向梁波校董颁发了校董证书。梁波校董现场捐赠30万人民币用来支持我校建设。

在商学院成立仪式上,曾峥发表了热情洋溢的祝词。他表示,在市场激烈竞争的情况下,陶家化压力为求知动力,对提升员工素质的管理理念值得赞赏。我校和泛家居一直有产学研合作,梁董是一个非常有爱心的企业家,自我校创建高水平理工科大学以来,得到梁董的大力支持,期待我校和广东陶家科技有限公司的合作定会迈上一个新的台阶。曾峥还介绍了自2015630日胡春华书记视察我校,提出将佛科院努力建设一流理工科大学目标以来,2016929日,省委书记胡春华,省长朱小丹同志又来我校调研工作,考察指导学校高水平理工科大学建设和北院新校区建设工程。曾峥说,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上强调“教育强则国家强”。一个城市的高等教育发展水平,就反映了这个城市的现代化水平。佛山科学技术学院要在创建高水平理工科大学的进程中,主动担负起引领带动佛山经济发展的重任。相信在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,我校创建高水平理工科大学的脚步会越走越快。

广东陶家科技有限公司是由佛山市泛家居企业联合会核心成员联合发起,为消费者提供从线上线下对全屋装修设计、施工及家居建材销售的整体无忧解决方案,是泛家居行业缩合服务的创新型O2O领航企业。

(校董会秘书处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测