佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

郝志峰校长当选第一届广东省高等学校教学管理学会教师发展专业委员会副理事长

发布时间:2017-01-04

 

20161223日,由广东省教育厅、广东省高等学校教学管理学会主办的广东省高等学校教师发展工作经验交流会暨广东省高等学校教师发展专业委员会成立大会在梅州市嘉应学院召开。来自全省40所本科院校、17所高职院校150多人参加了会议。广东省教育厅高教处处长郑文出席会议并讲话。我校校长郝志峰应邀出席会议并作主题报告。

会议选举产生了第一届广东省高等学校教学管理学会教师发展专业委员会组织结构及人员任职名单,审议通过了《教师发展专业委员会管理办法》,郝志峰当选为理事会副理事长。

郝志峰受邀为大会作《互联网+时代人才培养模式的创新与探索》的主题报告。他分析了国内外高等教育发展的规律、现状和形势,针对当前国家政策、社会经济发展对高校创新人才培养的需要,高屋建瓴地提出“互联网+时代”下高校教学改革需要着力的核心和方向,引起与会各高校代表的强烈共鸣。

会议还分享了本省三所本科高校教师工作坊经验,以及原上海中医药大学教师发展中心主任魏建平所做的《文化引领,追求卓越如何让教师走向成功》报告。

(教务处)

  • 学校新闻