首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校顺利完成基层党组织换届工作

发表时间:2016-12-01

根据学校党委的部署,截止1123日,我校顺利完成了18个二级党委和124个教工党支部的换届工作。

学校党委高度重视本次基层党组织换届工作,专门下发了《关于印发<党支部换届工作方案>的通知》(佛科院党组[2016]7 号)、《中共佛山科学技术学院基层党组织选举工作暂行办法》(佛科院党组[2016]16 号)、《<中共佛山科学技术学院二级党委换届选举工作方案>的通知》(佛科院党组[2016]13号)等文件,严格按照《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关要求,坚持党要管党、从严治党,围绕中心、服务大局,发扬民主、巩固团结,将换届选举工作与组织建设、班子建设和党员教育相结合的原则,周密部署,精心组织,统筹安排。各二级党委认真负责,做到了吃透精神、掌握要求、规范程序、严肃纪律、充分发扬党内民主,严格按照换届工作程序,圆满完成了各环节的工作。

学校全体校领导分别到相关二级党委指导换届选举工作,并代表学校党委对各二级党委换届选举大会的召开表示热烈的祝贺,同时,希望新一届党委能认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,继续深入开展“两学一做”学习教育,带领全体党员自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等“四个意识”,充分发扬团结务实、真抓实干的良好作风和精神,紧紧围绕学校“高建”工作,发挥基层党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

通过本次基层党组织换届工作,进一步加强了我校基层党组织建设,增强了党组织的凝聚力和战斗力,增强了广大党员的荣誉感和责任感,为学校中心工作顺利开展提供了强有力的组织保障。

(组织部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测