佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校组织教师参加省教学成果培育与申报培训会

发布时间:2016-11-03

 

1022日,由广东省高等学校教学管理学会主办的高等教育教学成果培育与申报培训会在广州城建职业学院召开,来自全省各高校的700多位老师参加了会议。我校教务处处长古广灵,第十二届、第十三届校级教学成果“一等奖”负责人,2014年省级教学成果培育项目负责人等参加会议。

省教育厅高教处处长郑文在会上致辞。他充分肯定了我省高校在历届国家级教学成果奖评审中取得的优异成绩,也对近年来各高校在人才培养、教育教学等方面所实施的改革探索和成效给予充分肯定,勉励大家做好成果总结,为即将到来的省级、国家级教学成果奖申报做好准备。原教育部高等教育教学评估中心副主任李志宏教授、华南师范大学徐福荫教授从自己的成果申报和评委角度,阐述了教学成果的内涵,介绍了教学成果培育、申报的谋略。华南理工大学教务处李正处长与大家分享了国家级教学成果奖获奖项目申报的经验。各位专家的培训报告水平高、信息量大,与会者收益匪浅。

本次培训会对我校进一步凝练并做好国家级、省级教学成果的培育申报有重要指导意义。

(教务处)

  • 学校新闻