佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥同志以普通党员身份参加支部组织生活会

发布时间:2016-10-31

 

1025日下午,学校党委书记曾峥同志以普通党员身份参加组织关系所在支部党委组织统战部支部组织生活会。

曾峥书记强调组织部是党委的核心部门,在“两学一做”学习教育中要认真做好基层党建“七项”重点工作,加强基层党组织建设,落实基层党组织按时换届是其中的一项重要工作,党委组织统战部支部近几年取得了不少的成绩,希望要再接再厉,在学校高水平理工科大学建设工作中做好应有的服务工作。他同时提出三点要求:一是换届后组织统战部调入了不少新干部,要以新时期组工干部的高标准、严要求做好各项工作,争取成为优秀党支部;二是结合学校党委开展巡察工作的要求,党支部要对照指标任务,自查存在问题,做出标杆榜样;三是支部女同志较多,要以争创“巾帼文明岗”目标和要求做好各项工作。此外,还要认真抓好人才、干部队伍建设,党建思想政治建设,书记项目等亮点工作。最后,曾峥强调,各级领导干部要重视双重组织生活会,这对于领导干部加强自身党性修养,增进思想交流,密切上下级关系,增强党组织的活力,都具有非常重要的意义。

本次支部会议还根据学校《党支部换届工作方案》的要求,认真履行了各项程序,并以无记名投票方式,选举出罗月红、戴潭棋、廖秋平为新一届支部委员会委员。

(党委组织统战部支部)

  • 学校新闻