佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记出席2016“美丽佛山”手机摄影颁奖典礼

发布时间:2016-10-28

 

 

随着智能手机的普及与提升,随时随地的自拍越来越成为人们日常行为之一。1025日晚,由市政协主办、佛山科学技术学院及佛山市文明办、佛山团市委协办的美丽佛山手机摄影大赛颁奖典礼在我校邑谷体验中心举行。佛山市政协副主席乔平、中国联通佛山分公司党委书记总经理朱伟出席活动。我校党委书记曾峥应邀出席典礼并为金奖获得者颁奖。学校统战部长卢建红、宣传部长邓小峰、团委副书记束漫漫等参加活动。

本次大赛历时近4个月,共吸引了1000多名市民参与,征集到5000余幅作品,广大市民围绕美丽佛山,从不同的侧面和视角用手机记录了佛山美丽的山水风光、日新月异的城市新貌及和谐有爱的社会环境。经过月度评审,300强网络投票和专家评审等多个环节,大赛组委会最终评选出1名金奖、银奖2名铜奖3名以及创意奖30名、优秀奖50名。

我校成功协办本次活动,达到了建设和谐文明校园,让广大师生员工充分感受和共享文明城市和谐之风的目的。

(统战部  校董会秘书处)

  • 学校新闻