佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

2016年全国大学生数学建模竞赛我校学子再创佳绩

发布时间:2016-10-23

    107日,2016高教社杯全国大学生数学建模竞赛成绩揭晓,我校数学与大数据学院学子在本次竞赛中再创佳绩。通过与全国各地的参赛队进行三天三夜的角逐,我校学子最终获得推荐全国一等奖三项、推荐国家二等奖一项,另外获得广东东赛区一、二、三等奖共16项,继去年取得历史性突破后又一次刷新了我校参加全国数学建模竞赛的最好成绩。

全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,目前已成为全国高校规模最大的基础性权威学科竞赛,赛事每年9月份举办一次。本届竞赛,来自全国33个省、市、区(包括香港和澳门)及新加坡的1367所院校、31199个队(本科28046队、专科3153队)、93000多名大学生报名参加本项竞赛为自创办以来规模最大的一届。

数学与大数据学院

  • 学校新闻