首页 | 学校新闻 | 正文

图上:孙琪和石了英老师与李鑫同学(汉语汉文学)合影

图中:胡畔老师与钟红同学(教育信息技术)合影

图下:吴琼老师与吴卓莹同学(英语)合影

9月中下旬,在广东省教育厅主办的2016年广东省高校师范生教学技能大赛中,我校人文与教育学院学生获得2个二等奖、1个优秀奖的好成绩。其中,孙琪和石了英老师指导的汉语言文学专业李鑫同学获大赛二等奖,胡畔老师指导的教育信息技术专业钟红同学获二等奖,吴琼老师指导英语专业吴卓莹同学获得优秀奖。

省教育厅从2013年开始每年举办高校大学生师范技能竞赛,旨在推动我省职前教师教育的改革与发展,提高师范生的教学专业素养和教育教学实践能力,满足基础教育课程改革对新型师资的要求。学院每年均组织教师对学生进行选拔、培训和提升,指导参赛同学撰写教学文稿、制作课件、演练说课等,参赛学子在比赛中充分展示了我院师范生教学技能水平和风采。

(人文与教育学院)

• 学校新闻