佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校新校区(北院)建设工程项目同步预防工作小组第二次组织专家开展现场监督检查工作

发布时间:2016-09-28

 

    923日,学校新校区(北院)建设工程项目同步预防工作小组第二次组织社会第三方专家开展现场监督检查工作。

    本次检查的重点是建筑的主体结构。由市公共资源交易中心摇珠抽取的3名专家组成的专家组,在佛山市建筑工程质量检测站的配合下,分别选取了房建一标(广州建筑股份有限公司)8号学生宿舍楼和二标(中建三局)理学院实验楼进行检查。检查的内容包括混凝土强度及楼板厚度抽检等工程质量问题以及消防设施等施工安全问题。

    为防范建设工程项目转包、保证工程质量和施工进度,同步预防工作小组还对项目房建一标施工单位、项目房建二标施工单位、市政标施工单位和项目监理单位的人员在位情况进行了突击检查。

                               (纪委办)

  • 学校新闻