佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导率队赴深圳大学交流

发布时间:2016-09-14

    为学习继续教育学院体制机制改革的成功经验,探索我校继续教育学院发展的新思路,99,傅江景副校长率队赴深圳大学交流。深圳大学副校长刘晨热情接待了我校一行。深圳大学继续教育学院院长熊静、副院长胡蓉,我校继续教育学院院长陈宏武、副院长陈秀玲,经济管理与法学院党委书记刘军,食品科学与工程学院党委书记卢奕坤等参加了交流活动。

    傅江景介绍了我校高水平理工科大学建设进展情况,指出深圳大学与佛科院是兄弟院校,深圳大学继续教育学院有很多优秀的经验与成果值得我校学习和借鉴,我校继续教育学院正在探索改革发展之路,希望深圳大学和佛科院之间在继续教育这方面加强交流,互帮互助,共同创新,共谋发展。刘晨对我校人员到访表示热烈欢迎,介绍了深圳大学继续教育近年取得的成绩及继续教育学院的发展历程等情况。熊静着重介绍了2012年以来深圳大学继续教育学院进行的体制改革和机制创新情况,强调改革起到了明显的激励效果,推动了深大成人教育的迅猛发展。与会人员就继续教育的发展、机制体制改革、学历教育、培训工作等相关问题进行了深入的交流和探讨。

 会后,我校一行参观了深圳大学继续教育学院办公楼,走访了各个分设部门,与工作人员详细交谈,了解办学情况。

                                   (继续教育学院)

 

 

  • 学校新闻